***

Морозова Екатерина 2
Как убить эту боль,
Оттого,что ты не со мной?
На этот вопрос ответить изволь.
Я слежу за луной.
Я не сплю по ночам,
Избавляясь от снов о тебе.
Я не верю ничьим сладким речам.
Жить в сердце моём ты не смей.
Мне прогнать бы тебя.
Навек из мыслей своих удалить.
Ты в жизни моей появился так зря!
Мне отчаянно хочется тебя не любить...