Рай - дом родной

Николай Филин
Вернуться жаждем мы туда, где родились.
Гнетет томительное чувство на чужбине.
Не потому ли, что рай - первое жилище,
Душой в него попасть стремимся и поныне.
Зачем нам прозябать в стране чужой,
Когда есть рай - наш дом родной?
            17.03.2019