Мы пойдём

Миша Фактор
Моё нежное солнце
Моё сладкое лето
Светлый лучик в оконце
Тонкий росчерк рассвета

Моё ясное небо
Я так счастлив с тобою
Без тебя бы я не был
Так обласкан судьбою

Мы пойдём за калитку
Путь закатом укроем
И в цыганской кибитке
Сердце песне раскроем

И задёрнем оконце
И уснем до рассвета

Моё чистое солнце

Моё вечное лето