Так неожиданно весна ворвалась

Людмила Савицкая 2
Сегодня дождь с утра шумел
и утро, как обычно  начиналось
но, неожиданно для всех,
раскаты грома раздавались

кто суеверный, сразу на плохое
подумать в этот миг сумел
что, именно, на голые  деревья
с грозою ветер так внезапно налетел

совсем не долго молния сверкала
всё замерло вокруг на миг
но многие страх испытали
когда их дождь и гром врасплох настиг

так неожиданно весна ворвАлась
с дождями,  раннею грозой
раскатом грома отозвАлась
не стоит  думать  о  плохом

гадать не будем, то что было
увидеть мы уже смогли
а то, что будет, то увидим
нас многое ждёт впереди...