Действие

Студент Дима Sh.
От веры мы взяли возможность к движенью,
Надежда поможет в движении дела,
Любовь обозначит тропинки к спасенью,
А Радость их вскормит собой до предела...

Пойдёт Устремленье к сокровищам Духа,
И Знанье увидит момент, как осина,
Отступит пред ликом Свободы разруха,
Растает в тепле самоличная льдина...

Свернётся в Пути молоко наслажденья,
И мнимое знанье отпустит невежду,
Везде воспылает возможность движенья,
В творящей короне зароним Надежду...

И, вскормлены радостью, пустимся в море
Из Истины, движущей лучики свято...
И встретим в их хоре тяжёлое горе,
И напрочь отбросим возможность возврата!

В лучах красоты промелькнули эпохи,
Святыми ключами открылись картины,
Сознание Правды запело на вдохе,
Источником Жизни предстали вершины!