Сковала ночь...

Елена Раимова
19.03.2019

***
Сковала ночь
Движенье век,
Но мне сейчас
Не до сна.

Умчался прочь
Вчерашний день,
А я живу
Во вчера.

Голос
Снова
Из прошлого меня зовёт.
Душу
Словно
Он на минуты счастья рвет...