Lock

Анна Озар
Мы с тобою потрёпаны
И совсем обезгрошены.
Так и строятся крепости
Из объятий раскрошенных.

Мой уход стал заметнее
Твоего появления -
Лишних слов опадания
В тишине искупления.

Оттого и на пушечный
Не допущена исповедь,
Что совсем не игрушечный,
Раз пытается выстрелить.