Следят глаза за тем, что движется

Елена Лунина 2
Следят глаза за тем, что движется.
На чём-то взгляд останови.
На нитку год за годом нижется.
Сейчас блаженства миг лови!

Живи в сегодняшней реальности…,
И не спеши её судить.
Мир этот создан из дуальностей,
Но ты единым должен быть.

Единым быть, как солнце жаркое,
Что согревает всех теплом,
Как радуга, что в небе аркою
Повисла прямо над мостом.
19.03.2019