Пусть не успел сказать тебе Люблю...

Александр Кунин
Я не успел сказать тебе  «Люблю»…
К чему теперь порывы оправданий,
И потому, быть может, не хвалю
Обрывки всех былых воспоминаний.

Одни мечты, полынные на вкус,
Хранит лугов нетронутое ложе,
Я к ним во снах ни разу не вернусь,
Но и забыть их таинство негоже.

Метель зимы кого-то будет злить,
Леса судьбы – плутать по жизни лешим,
Да только нам со счастьем там не быть,
И этим вряд ли сердце мы утешим.

Что ж, понимаю, солнца не украсть,
Чтобы отдать тебе его горенье,
Так подари объятий нежных сласть,
Позволив выжить этим упоеньем.

Всего лишь миг…его остановлю,
Души утешив язвенную рану…
Пусть не успел сказать тебе «Люблю»,
Но от того любить не перестану…