Две мамы поговорили

Алла Прохорова
Все говорят, что бабушки любят своих внуков!

А я люблю- только своих ДЕТЕЙ! Которые воспитывают МОИХ ВНУКОВ!!

я- люблю своих ДЕТЕЙ! которые ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ- ВОСПИТЫВАЮТ МОИХ ВНУКОВ!!