По дороге домой

Натали Бадирова
Пустующие вагоны метро,
Между арок ветер,
Дырявое на дороге ведро -
Тусклых огней вечер.

Еле слышен стук
Чей-то ложки в стакане,
Редкий нынче звук
До утра мир не встанет.

Последний трамвай в депо,
Мимо пройдет прохожий,
А за тем углом темно...
И нервный ток под кожей.

Запах краски свежей,
Печальный кот во дворе,
Я не буду прежней -
Отдала все ключи тебе.

Открывай если сможешь!
Либо прячь в столе...
Этот день уже прожит,
Помни обо мне.

19.03.19