Океан огня вокруг

Студент Дима Sh.
Ты скажи мне: кто мне друг? -
- Океан огня вокруг
Ты скажи мне - кто друзья
Я спрошу: А кто же Я?

Упрекать вас не хочу
Но стремленью научу
Обтекание преград
От преграды даст наград

Я исследую цветы:
Мысли, действия, мечты -
- В них один, я вижу, друг -
- Океан Огня вокруг

Он - в костре, под котелком
Он - в котле, с его дымком
Он - в желаньи накричать,
Иль отвлечься - и поспать...

Но запомни навсегда
Зиждет страшная беда,
И навечно сброшен в Печь
Тот, кто вздумал пренебречь...