то ли смирение, то ли тоска

Энтоша
правда в том,
что пройдя все инстанции от и до,
ноги по этим ступеням быта стоптав
и устав от постоянных расколов души
и любви неоправданных трат,
решишь

"пропади всё пропадом..!"

пусть не она обнимает тебя,
а холодный
космический
бархат