Звучание чувств

Студент Дима Sh.
Видит красота,
Что дана словами,
Золотыми днями
Истина-мечта

Видит наперёд
И в моменте светит
На вопрос ответит,
Песню пропоёт

Закружит спираль
Очень гармонично
Тонко и отлично
И раскроет даль

Всевместит закон
Истины звучанье
И предначертанье
Подготовит трон

Породит родство
Уявлённой сферы,
Чудные примеры
Дало естество

Единенье сил
Истиною светит
И лучом ответит
Тот, кто воскресил...