Вред схем

Студент Дима Sh.
Покрашенные двери
С табличкой "Суета"
Их ряд, за ними - звери
Их смерть на вид проста

Растерзаны друг другом,
Гниют от нечистот
Иль свалены недугом
И опухоль растёт

Посмотрим - что же схемы,
К чему они ведут,
Чем созданы проблемы,
Где Душу стерегут?

Умрёт любой оживший,
Кто схемой закусил
И в труп его прогнивший
Лишь червь потомство свил

Все падальщики-черви,
Боясь Души огня,
Ползут на жертву Смерти,
С собой друзей маня

В огне гореть им вечно -
- Всем трупам и червям
При жизни жив беспечно
Страдают нынче "там"

Нас схемы увлекают
Всегда, везде - в застой
И все вокруг толкают
К тяжёлой смерти той.