8-03-19

Миша Фактор
И вновь весны весёлые мечты
Летят, как бабочки, на солнца свет упругий,
И дарят нас улыбками подруги
И взглядами небесной красоты…

Вот сходит снег - давно уже не белый,
И жизнь, проснувшись, поднимает взор,
Чтоб упереться в старенький забор,
Где не стихи написаны умело…

Но праздник есть! и счастья не отнять,
Его мы будем черпать не жалея,
Любви огонь заботливо лелея,
И доброту стараясь сохранять.

Цветочный мир пробудится опять
И краски райскими раскинутся цветами
И будем вновь парить под небесами
И наших муз с натуры рисовать…

А в этот день, когда душа поёт,
Для Вас мы снова рыцарями станем
И Вам дарить подарки не  устанем
В чудесный день,
когда душа
поёт.