Пацаны

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я горел пацаном в десять лет.
Родилы побоку. Где искренний свет?
Его не хватало, а рядом гулял угарище.
Это как совсем простыть в лесные пожарища.

Где выжигается всё, что тебе было важно.
И в этом похуйствии наверно жил отважный.
Теперь я ничтожным остался на теме бражной.
Мне остаётся писать сложно и прыгнуть однажды.

__________________________________________________

19/03/2019