Июль... юлой крутило солнце

Олег Селиванов 2
В году есть месяц, как оконце,
В прекрасный мир цветенья лета.
Июль... юлой крутило солнце...
Играло радугою света.

Пусть будет выпита до донца...
Любовная пора свиданья.
Страстей лучи, как будто Солнце,
Пусть оправдают ожиданья.

И  тишину безлунной ночи,
Пусть нарушают крики, стоны.
Молчать от страсти нету мочи...
Такие у любви законы.

А утром рано, на рассвете,
Проснутся все Любви питомцы.
Они смеются, словно дети...
Июль... юлой крутило солнце.