Подарок-день

Ольга Лювенад
Сегодня дал Господь мне день!
Не умерла, проснулась, встала.
Дай Бог грехов моих забвение,
Я так от них давно устала.
Дай Бог мне сил перенести,
То что считаешь надо мне.
Дай Боже петь и не грустить,
Быть не внизу, а на коне!

Подарок-день! Постичь Творца.
Проникнуть в Слово Бога,
Помянуть матушку, отца,
Испить от жизни сока.

19.03.19
5:47