милость божья...

Вера Деревьянко
В одно мгновенье всё поменялось
Целует ветер любви ...
радость...
Душа сияет. Сердечко бьётся мир надомною и сомной смеётся
Я влюблена... здесь все прекрасно... исчесзло чувство ...
больно страшно...
Не дай Боже людям гнев
Пусть нас целует ветер позитивных перемен...