Сорок дней

Катанова Наталья Петровна
Сорок дней,прискорбнейшая дата.
К Богу в путь душа твоя летит.
Ты хороший дед был и отличный папа.
Пусть в спокойствии твоя душа там спит.

Царствия небесного желаю.
И с теплом все встречи вспоминаю.
Дружбу нашу я не забываю.
Я душе твоей всегда добра желаю.

***
Люблю, ведь сердцу не укажешь.
Скучаю, в жизни нет тебя...
И ты ни слова мне не скажешь,
Но я за то прощу любя.