Любимой маме

Дарья Владимировна Донцова
Мама, как говорил поэт,
Главное слово в каждой судьбе!
Поэтому, моя дорогая,
Посвящаю это письмо тебе.
Хочу сказать я очень много,
Но, как обычно, в горле ком.
Моя родная, моя мама,
Тебе, мой неземной поклон!
Спасибо, мамочка, за всё:
За ночи, утро, день, тепло,
За то, что подарила жизнь
И на меня, ты, положись!