Сын

Евгений Френкель
Усталый, грешный, одинокий,
Живу без своего Творца,
И виноват, что в край далёкий
Ушёл я от Его лица.
Но дверь в дом Отчий не закрыта.
Чтоб не корить себя потом,
Я, отвернувшись от корыта,
Пойду с повинной в Отчий дом.