Мы не ангелы...

Оксана Карпова 4
Мы не ангелы, мы просто можем быть,
С кем-то тихими и скромными.
С кем-то смирными и томными,
Как и большиство, спокойно жить.

Мы не демоны, умеем мы просить,
С чистым сердцем, искренне по-детски,
Просто, без упреков, по-соседски,
Без причин, себя и всех простить.

Мы не те, кем кажемся снаруже,
Мы иные, но пытаемся себя забыть.
Кто мы? Оставляя след на луже,
Целый мир, который невозможно не любить.

(Псв. А.К.)