К тебе прижмусь и так спокойно

Наталья Шалимова
К тебе прижмусь и так спокойно,
Душа моя, мой друг, мой бог!
Порой твержу, что не достойна
Я испытать твою любовь.

А ты все жмешь меня сильнее,
Целуешь нежно, горячо,
Как будто нет меня роднее-
К себе поманишь на плечо.

Так удивительно и зыбко
То счастье, что в руках держу.
Как музыкант своею скрипкой,
Так я тобою дорожу.

Я благодарна миру, небу,
За то что ты есть у меня.
Что бы не делал, где бы не был,
Тебя люблю, всегда твоя...