Летят как птицы годы...

Владимир Мясоеденков
Летят как птицы годы…,
Куда-то вновь спешат.
А на меня не смотрят,
Всё время вдаль глядят.

Летят как птицы годы…,
Хочу остановить,
Но улетают снова,
Их не смогу простить.

Летят как птицы года…,
Незримо каждый миг,
- Постойте, не спешите!..,
Но это лишь мой крик.

Летят как птицы годы…,
Старею тихо я,
А годы всё несутся,
Не слушая меня.