Про Любовь

Ада Фрог
Ты и не вспомнишь о ней завтра,
А она принимала тебя таким.
Ты смог довести ее до  микроинфаркта,
Но она не считает тебя плохим.

Ты обещал ей домик у моря,
Счастья и вечную, долгую жизнь.
Ты растоптал ее, вытерев ноги,
А она, дура, всё просит: " Вернись".

Ты и не будешь ее вспоминать.
С трепетом, с болью, она тебя помнит.
И перед сном, забираясь в кровать,
Мечтает о том, чего больше не будет.

Она ведь с тобою хотела быть вечно
И только тебя в своем сердце хранить.
Но, к счастью, всё кончено и всё конечно
Теперь я могу ее похоронить.

Ada_FroG.