Лето, море, белый песок

Лана Янсон
Помнишь: лето, море,белый песок
И белый парус вдалеке
Мы идём с тобой вдоль прибоя
Ноги вязнут в песке
Мы идём взявшись за руки
Мне 19, тебе 21
Мы молоды, красивы и у нас всё впереди!
И мы любим друг друга!

Лето, море, голубое небо
И белый белый песок.
Над верхней губой у тебя
Золотистый пушок,
А кожа такая загорелая.
Ты в шортах ,а я в сарафане.
Мы идём по берегу моря синего,
Песок попадает нам в сандалии.
Мы молодые с тобой и сильные!
Мы были очень красивой парой!
Так незаметно лето то пролетело...
2006 год