Весенний звон

Александр Шаров3
Синица звоном разбудила
Во мне дремавшую мечту.
Вновь заиграла в жилах сила
Весну во всём я узнаю.

Я нахожу себя моложе...
Я нахожу себя смелей...
И сердце сладостно тревожит
Мечта послушать на глухарей.