Старый альбом

Надежда Гауцель
            Листаю старый я альбом,

            Где первые шаги и отчий дом.

            Вот братец с Армии вернулся,

            Друг детства мило улыбнулся,
 
            Веселой свадьбы белая фата,
 
            Знакомых лиц простая доброта. 

            Года летят, шурша опавшею листвой;

            Ах мама, какой была ты молодой.

            На старых снимках радость и печаль

            И те, кого уж рядом нет - как жаль.