Они - подвозят боекомплект...

Андрей Блоха
Они - подвозят боекомплект,
И группируются на рывок.
А мы - оставленные земле,
Пока не знаем еще свой срок.

Господь порядочных приберет.
И будет тщательно выбирать.
А нас Он снова пошлет вперед,
Грехи страданиями стирать.

Хрипеть от гари пороховой.
Терпеть озноб и тупую боль.
Кипеть азартом передовой.
И петь - про эту земную соль.

Здесь нашим ранам не остывать.
Здесь нашу слабость не преступить.
И нужно это переживать
А как еще вопреки любить?