Смотрю и вижу 59

Георгий Катренин
Уже светает
Все оттенки синего включа
Сияет небосвод
***
Щурит пес
Глаза плутливо
Вихрится снег
***
Открылись двери
Кот в серебряной пороше
Просочился в дом
***
Протаял снег
Эй,собака гляди веселей
Линька не за горами