В безмолвии молитвы Богу

Сергей Невзначай
В безмолвии молитвы Богу,
Я искренен в своих мольбах.
О близких и родных немногих.
О наших бедах, суетах, грехах.

Чтоб устоять пред искушеньем,
Чтоб минула нас чаша горькая.
И вера всем была спасеньем...
Прошу... Всевышнего моля...