Уроки биологии

Валентина Путилова
На уроках весь в внимании,
В дом пятёрки я несу.
Выполняю я задание
Стать биологом хочу.

Знать хочу о крокодиле
О зверюшках хочу знать.
Что за звери ..Те шиншиллы?
Змею можно ль в руки брать?

Зебры где живут? В саванне?
А слоны скажите где?
Что за рыбы те-пираньи?
Они, что живу везде?

Обитатели планеты
Братья младшие мои.
Чтобы не было секретов
Быть прилежными должны.