Заря

Сафал Коруурпати
Ярким пламенем играя,
Занимается заря.
И, красе ее внимая,
Осознаешь: жил не зря.

В красно-розовом рассвете,
В сини ранних облаков
Полетаю, словно ветер,
Я свободным, без оков.

Пять минут-потухли краски,
Солнце стало золотым
Ну, а я все в той же сказке,
Насладившись, стал иным.

Буду помнить это утро
В дни печали и невзгод.
Мир прекрасен, в нем все мудро-
В красках солнца небосвод.