Мне сегодня приснился сон

Лана Янсон
Мне сегодня приснился сон!
Ты сказал,что в меня ты влюблён!
Я обняла тебя нежно за шею
И теперь я жалею,жалею,
Что не сказала тебе тогда,
Что я тоже люблю тебя!

Так в жизни бывает,
Что проходим мы мимо
Настоящей любви!
На моих щеках снег замерзает-
Одна за одной проходят зимы...
2006 год