Лишь Бог всегда нас понимает с Любовью Нежною Отца

Лана Сапиенс
Откровения Твои – утешение моё, советники мои. Душа моя повержена в прах; оживи меня по слову Твоему. (Пс 118:24-25)


Лишь Бог всегда нас понимает
С Любовью Нежною Отца,
Лишь Бог из праха поднимает
Грехом разбитые сердца.

Лишь Бог нас к Жизни пробуждает,
И быть хотим в Его руках.
Лишь Бог реально возрождает
Нас, мёртвых духом во грехах.

Лишь Бог - защита для уставшей
В оковах вражеских души.
Он, на Кресте за нас страдавший,
Всегда с Любовью к нам спешит.

Зови Христа, зови и веруй!
Он так спасти желает всех!
С Ним дней не будет мёртво-серых,
С Ним победишь порок и грех!