Мир вокруг

Николай Григорьевич Закуцкий
3.33
19.03.
2019
вторник

Геркулесовы
Столпы
Разграничили
Миры.

Мир
Известный
Древним
Грекам

Не
Известный
Этим
Грекам.

Оказалось,
Что и мы
Неизвестны
Быть могли.

Но
Теперь
То всё
Известно.

Что
Наука
Скажет
Интересно.

Всё
Возможно
В этом
Мире.

А
Другой
Мир
Единый.

Провели
Черту
Людишки
Не ходи.

За
Золотишком
И в упор
Не видим мы.

За
Зеркалья
Это
Мир.

Небо это
Наше
Хроники
Акаши.

Мудрость
Вся земная
Говорит
Стихами.

Земля это
Книга
Круглая
Как фига.

Ягода
Такая
Смоковница
Внеземная.

Пришла
С Ориона
В царствование
Атона.

Был в Египте
Фараон
С Солнцем
Слился потом он.

Плоская
Земля
На ките
Она.

Кит тот
В океане
Небо для
Нас с вами.

Но ведь
Снимки есть
С космоса
Ведь есть.

Поднялись
Невысоко
Небо очень
Глубоко.

Пришло время
Нам нырнуть
Зазеркалья
Мир ВОКРУГ