***

Александр Плешаков
поскольку мир вокруг меня
готов разбиться в дым
а из знакомых мне никто
не хочет быть святым

вставая даже на одном
из всех его путей
он продолжать убивать
на суше и в воде

когда он выбирает путь
тут бог ему судья
но он теряет всех других
на кочках бытия

он остановится вдали
развалится в грязи
и ни один механик нас
не сможет воскресить


поскольку невозможно так
все делать на бегу
то мне придется тормозить
по жизни как могу