Март - утро года

Валентина Карпова
Март - утро года, безусловно!
Пусть не стабилен часто он,
Влюблён в пол женский поголовно,
Пред каждой класть готов поклон.
И что с того, что ловелас,
Когда в восторге он от нас?

Глоток поэзии средь прозы,
Средь серых буден, суеты,
Вручает веточку мимозы
С восторгом убежденья: "Ты
Моя избранница, принцесса!"
Мы верим всплеску интереса...

А потому меняем взгляды
На мир вокруг и на себя,
Причёски, макияж, наряды,
Идём по году жизнь любя!
На позитив настроен март -
В его крови любви азарт!