По путёвке поедем, любимая!

Леонид Митенев
Ты не думай, что я не внимательный,
Что цветов не кидаю к ногам.
Я тебе в этот праздник подводника
Своё верное сердце отдам!
Я пока что пишу о природе,
Где бушует вдали океан.
Завтра выпишу я две путёвочки-
Одну мне, а другая Т-вам!
По путёвке поедем, любимая
Отдыхать мы с тобой в океан !
На Канары, Карибы, на Тихий!
Собирайся скорее,мадам!