Весна

Виталий Шаджан
Шла в городе девчонка
Красивая юбчонка
Мраморные ножки
Лаковы сапожки
Весёлая такая
Девчонка заводная
С парнем пошутила
Другому вихор взбила
Сияет вся девчонка
Влюбилась я в мальчонку
Блестят глаза бриллиантом
Окинула всех взглядом
Потрогала листочек
Погладила цветочек
Пчёлку испугала
Бабочку поймала
На ладошку посадила
И на волю отпустила
Прошептала следом ей
К милому лети скорей
Засмеялась, заискрилась
В пируэте закружилась
Радость в сердце у нее
Парень в парке ждёт её
Не идёт и не бежит
Будто бабачкой летит
Сердце радостно поёт
О весне, о том кто ждёт
И про бабочку и пчёлку
И растрёпанную чёлку
Весною всё случается
Все вокруг влюбляются...