Как такое понимать?

Александр Иванов 79
Ответ на:    http://www.stihi.ru/2019/03/18/5896

Олигарх Грудинин Паша
Не поднимет нашу Рашу...
Он с Зюгановым, как дать
Может лишь очки втирать...

Если вместе их скрестить -
Будут, мать бы их итить,
Коммунизм с олигархатом
Лишь клубничку разводить...

На другое не способна
Эта, так сказать особа...
И Зюганов не в аду -
Но пора в сковороду...

Черти их нихай поджарят,
Чтобы людям мозг не парить...
Коль решили коммунизмом
По олигархату вдарить...

У Зюганова " Пенаты" -
Он живёт почти, как в НАТО...
У Грудинина "совхоз" -
Рассмешили всех до слёз...

Как такое понимать?
В бой готово слово " мать"
И какой придумать термин,
Чтоб союз их обозвать...?

Коммунизм-олигархат -
Эко молодцы рулЯт...!?!?
По маразму бьют клубничкой
Двое ё...тых ребят...

       18.03.2019.