3847. Бумеранг. часть 2

Анжела Кушнер
БУМЕРАНГ - ЧАСТЬ 2
Кто убил другого, тот,
Бумерангом смерть вернёт.
Если есть на свете Бог,
Надо, чтобы он помог.
Кто продал друзей и мать -
бумерангом наказать.
Всех при жизни, а не смерти.
Зло вернуть, чтоб эти черти
Ощутили на себе
То, что сделали тебе.
Те же муки, ту же боль,
И на раны, ту же соль.
Люди, где вы растеряли
То, что с молоком впитали:
Нежность, честность, доброту,
И - душевну красоту.