Этюд

Журавлёв Алексей
Вкушая славы, был велик.
Нутро привыкло к силе власти.
И так поверил в твердый лик,
Что потеряв, винил напасти.

Пирог любви, так сладок был.
Сердечный разум вдохновенный.
И в нём, я баловнем прослыл.
Ниспал от правды откровенной.

Отведав значимости дел,
Вознёс себя до полубога.
И ужаснулся. Мой удел,
Теперь, лишь дальняя дорога.

Откушав стольких чудных блюд,
Мой разум опьянённый ими,
Сыграл душе моей этюд.
И одиночество, ей имя

19 марта 2019,