дворы Барселоны

Павел Индиго
Подари мне дворы Барселоны.
В тишине, понемногу, без слов.
Пережить все мгновения снова.
Вспомнить, что означает любовь.
.
В переулке пустом Барселоны,
Там, где нет на задворках души.
Поцелуй, тот что нежен и скромен.
Петь заставит сознание в тиши.
.
Ты возьмёшь, в парке том, Барселоны,
Меня за руку, нежно к плечу,
Прижимаешься. «Слава вам Боги!» -
Я от счастья внутри закричу.
.
Что же делаешь, ах, Барселона?
Почему, ты сейчас далеко?
Снова ставим барьеры, пороги,
И от этого так нелегко.
.
И мы будем с тобой, Барселона!
Только сердце в тоске вековой.
Ты вернёшься в Москву с кем-то «новым».
Я останусь жить в Барсе с другой.
.
Подари мне дворы Барселоны...
.
16.03.2019
.
#стихиpvldee #стихиэтогорячо
.