Афоризмы-1069. IL

Ирония Ли
1. Приобретённый опыт одним дарует мудрость, а других снабжает очередными граблями.

2. Если старость не обретает мудрость, то её место занимает старческий маразм.

3. Опыт порождает Мудрость, а Мудрость – Человека…