Ты сможешь

Сергей Квицинский
Два одиноких человека
На разных полюсах Земли
И им не встретиться вовеки,
Но и разлуки не снести.

Но ведь столкнулись две планеты,
проделав миллиардный путь,
И поглощенные друг другом
В объятьях неподвластных пут.

Отбрось печали и обиды,
Пройди свой путь ты до конца,
Оставь свой след на небосклоне,
Откройся миру, как звезда.

Отправь в архив ненужных мыслей
Все неудачи, милый друг,
Коснись рукою колыбели,
Замкни так нужный жизни круг.