3848. Ретро часть 2. На русском

Анжела Кушнер
Ретро часть 2. На русском
вместо дружбы - интернет.
Много пили. Много ели. Кувыркаются в постели,
На экранах, - надоели. Нежных чувств, в помине нет.
В отношениях обнаглели. Как пособие - интернет.
Оживите ретро чувства. Ретро вспомните искусство,
В отношениях к вашим дамам. И, забытым вами мамам.
Много было там хорошего, у забытого, у прошлого.
Достают из ретро худшее. Строй рабов, и войн страдания.
В жизнь воткнув, рукой могучею, как топор - в воспоминания.