Хрупкий кристалл

Песлин Юрий Семёнович
из Натальи Орейро

Моё сердце, как хрупкий кристалл,
Жизнь просило – ему не давалась,
Как в авто без бензина штурвал,
Без мечты, и без ласки, осталось.

О, блаженство! Была влюблена,
И в любви наше время летело,
А теперь я осталась одна –
Ты ушёл, а тепло улетело.

Ты ушёл, я осталась, и вновь
Одинока, как в прошлое время,
От меня улетела любовь,
Ускакали лошадка, и стремя.

Моё сердце – по форме: кристалл,
И любви, и тепла твоих ждущий.
Мне сбежать бы, чтоб следом бежал,
Поспешая, о счастье зовущий.
03.02.2017